Каминные и печные двери на заказ по индивидуальным размерам

Мне всегда симпатизировали люди, которые не приобретают не нужные вещи, и легко избавляются от тех, которыми перестали пользоваться. Хотя у самого перед глазами стоит пример, когда родители только спустя лет 20, с того момента когда это надо было сделать избавились от лакированной «стенки» в гостиной. Но есть дюжина других историй.  Речь идет уже о серьезных конструкциях, которые требуют больших усилий, чем просто пара грузчиков, газель и путь на свалку. 

Каминные и печные двери на заказ по индивидуальным размерам


Открытый камин  — в идеале, безопасно работающий в любую погоду, но к сожалению идеальных условий, как и хороших печников - это 5% (интересно, что цифра соответствует и КПД такого сооружения). Как правило, сталкиваемся с тем, что стоит пару раз замерзшему человеку неудачно растопить такой камин, получив в лицо и в гостиную свежую порцию дыма, а потом еще пару нелестных слов от супруги, отбиваем все желание повторять попытку. И вот, мы имеем памятник у себя дома, казавшийся когда-то классной идеей любоваться живым огнем

Но русские то не сдаются (да и не русские тоже), начинают гуглить: дымит камин, некоторым действительно помогает чистка дымохода от сажи или от гнезд птиц, что также бывает не редкость! А вот некомпетентность или по простому «криворукость» некоторых печников чисткой дымохода не исправишь, тем более если сажи там нет! 


И как всегда на помощь могут прийти производители, которые делают каминные и печные двери на заказ с огнеупорным стеклом «Robax» например - производственная компания «Молодой Урал». С их помощью можно довольно просто и за мизерные деньги, по сравнению с теми, что вы уже заплатили, решить вашу проблему и реализовать мечту. Есть серийные  двери со стеклом «Robax», которые часто соответствуют размерам проема вашего камина или печи.

А на случай, если ваш печник обладал особым даром сделать что-то нестандартное, компания «Молодой Урал» изготавливает двери для печей и каминов по индивидуальным размерам, с тем же заводским качеством, как и серийные модели. 


Через короткий срок вы получите свою  каминную дверь на заказ по вашим размерам, и вам потребуется всего пол часа на установку, чтоб ваша супруга и вы сами остались собой довольны!

Каминные и печные двери с огнеупорным стеклом Robax на заказ по индивидуальным размерам
 0.02
 
 19.11.2018  06:28:45