Купить электрокамин с 3D имитацией огня или мечтать о настоящем

Когда речь заходит о том, купить электрокамин или мечтать о настоящем, всегда возникает главный вопрос: похоже или нет на реальный огонь, греет он, или нет? Людям, знающим их устройство, тяжело разделить мнение других, для которых блики от лампочек сравнимы с бликами от живого огня. 


Прошло почти 10 лет с тех пор, как появилась возможность купить электрокамин с 3D эффектом имитации огня, куда даже взрослые тянут руки, чтобы удостовериться в натуральности горения пламени и движения дыма, которым на самом деле является обыкновенный водяной пар. Да, именно пар, с помощью ультразвукового испарителя создает такой впечатляющий эффект на людей, получающих эстетическое удовольствие от «огня».
 

Электрокамин с 3D эффектом имитации огня


Если купить электрокамин в Перми в «Центре Печей и Каминов» с 3D имитацией живого огня, можно сэкономить не только на обогревателе для холодов на межсезонье, но и увлажнителе воздуха. Ультразвуковой испаритель работает в электрокамине по такому же принципу, как и бытовые увлажнители воздуха. Порадовав себя таким подарком, вам будет благодарна не только ваша увлажненная кожа, но и растения в доме для которых это будет спасением в пору отопительного сезона и крайней низкой влажности.

Огромный выбор самых современных и технологичных электрокаминов и электроочагов есть в «Центре Печей и Каминов», а квалифицированные специалисты помогут сделать выбор.
 0.02
 
 16.12.2018  20:27:15