Функционал и красота электрокаминов с эффектом живого огня

Быстрая установка камина в загородном доме или квартире — мечта многих, ведь именно с помощью него в холода жилище надолго приобретает уют и тепло, это даёт чувство защищённости. Уже много столетий назад вид живого огня, играющих язычков пламени расслаблял и успокаивал. Вблизи него очень приятно читать или беседовать.

Известно, что с латыни слово "камин" переводят как "очаг". Сегодня наличие в доме камина красноречиво намекает на финансовое благополучие семьи. В зависимости от типа камина и его размеров прогревается определённая площадь помещения и дома. Несмотря на желание многих поставить камин, это не всегда бывает возможно в силу разных причин (проживание в квартире, проживание в доме сезонами, а не круглогодично). 

Не удивительно, что в связи с этим особое распространение получили электрокамины с эффектом живого огня, тем более, что купить их сегодня в Перми и установить практически в любом помещении не представляет никакой сложности.

Электрокамин с эффектом живого огня в интерьере


Очень часто потребители хотят купить электрокамины в Перми с эффектом живого огня для квартир — такие универсальные обогревательные приборы имеют обширный функционал, выполняют ещё и важную эстетическую функцию преображения жилища. При этом электрокамины популярны не только у владельцев квартир. На дачах и в загородных домах при отсутствии там дымохода этот прибор будет очень кстати. 

Немногие знают, что технологии производства электрокаминов сегодня настолько совершенны, что дают возможность имитировать не только игру живого пламени, но также треск загорающихся дров
.

Обширный функционал электрокамина


Особенности установки и монтаж электрокамина


При монтаже электрокаминов надо принимать во внимание определённые нюансы:

  • они потребуют установки портала — внешней части камина, готового решения или возводимого из гипсокартона,
  • отделка электрокамина должна гармонировать с интерьером помещения,
  • не забывайте о надёжности электропроводки, ведь такие приборы могут создавать немалую нагрузку на сеть.

Выпускать эти приборы стали с середины двадцатого столетия и с тех пор они славятся экономией денежных средств и лёгкостью эксплуатации. Обогрев электрокамином производится равномерно, без сильных температурных скачков. Устройство способно работать непосредственно от электрической сети. Весьма важный плюс - значительная экономичность такой «печи». Если прибор включается в стандартную розетку на 220 вольт, то он потребляет энергии примерно как стандартная лампочка — до 2 кВт.

Декоративный электрический камин с эффектом живого пламени довольно лёгок и компактен, даже хозяева компактных студий смогут сегодня позволить себе проводить долгие зимние вечера у тёплого очага. 
Несомненное дополнительное достоинство заключается в том, что дизайнеры стараются учитывать ожидания самых взыскательных потребителей, изготавливая электрокамины в разных стилях, которые подходят под практически любой вариант интерьера, создавая красоту и уют.

Монтаж декоративного электрического камина с эффектом живого пламени


Очень важно и удобно, что на летние месяцы электрокамин вполне можно не выключать. Он станет работать в так называемом «декоративном» режиме, привнося непередаваемый уют в жилое пространство.

Приглашаем Вас в наш магазин Пермь «Центр Печей и Каминов» на Ленина, 100
 0.03
 
 25.04.2018  17:27:51