Принципы работы биокамина

Биокамин — чистый с экологической точки зрения современный камин, который создают с использованием самых передовых решений. Современные технологии дали возможность создать камин, который удовлетворяет принципам защиты окружающей среды. Отличие биокаминов от традиционных состоит в применении топлива для его работы. 

Важно, что биокамин не имитирует огонь, это настоящий камин в полном смысле

Загадка пламени в биокаминах кроется в его топливе, точнее, биотопливе. Речь идёт об экопродукте, который производят на базе обычного этанола (спирта). Используется абсолютно безопасный этанол, который не несёт угрозы людям и окружающей среде.

Биокамин с живым огнем

В ходе горения биотоплива в воздух выделяется небольшой объём тепла и углекислого газа. Пламя горит ровно, а его интенсивность регулируется посредством крышки на отопительном блоке, которая даёт возможность легко установить необходимую яркость горения. Биокамины обычно потребляют мало топлива, а купить его можно в нашем спецмагазине «Центр Печей и Каминов» на Ленина 100 Пермь.

Биокамин с очагом и отопительным блоком

Основа каждого из биокаминов — очаг с отопительным блоком, произведённым из нержавеющей стали. Прибор абсолютно не нуждается в обустройстве дымохода, приобретении дров либо угля и борьбы с сажей и копотью. О наличии такого устройства в доме можно будет узнать лишь при виде живого пламени. Биокамин легко поддерживает живое пламя без дыма, золы, сажи.


Приглашаем Вас в наш фирменный магазин на Ленина 100 в Перми!
 0.03
 
 25.04.2018  17:07:48