Что такое специализированный магазин и что такое сервис при покупке печи?

Переступив порог нашего магазина «Центр Печей и Каминов» в Перми на Ленина 100, вы попадаете в мир отопительных приборов разных размеров и форм. Начинаете осматривать их, и в какой-то момент осознаете, что, кроме цены, Вам ничего не понятно...


Преимущества специализированного магазина печей и каминов


Квалифицированные консультанты
В штате специализированного магазина «Центр Печей и Каминов» есть консультанты, готовые помочь вам разобраться во всем разнообразии и сделать правильный выбор. Они постоянно работают над повышением уровня своих знаний и держат руку на пульсе всех новинок в нашей сфере, будь то суперэффективная печь или просто хороший материал для теплоизоляции камина. 

Здесь Вам именно ПОМОГАЮТ с выбором и ни в коем случае не навязывают его 
В этом заключается особенность специализированного магазина – человек может просто позвонить или зайти, чтобы задать интересующий вопрос.

Преимущества специализированного магазина печей и каминов

Квалифицированные консультанты по выбору печей каминов дымоходов



Сервис при покупке печи


Для меня, как для клиента, очень важен сервис при покупке печи.
Выбор уже позади, и теперь один из главных ключевых моментов – это выбор способа монтажа печи


Рассмотрим несколько вариантов монтажа печи


1.   Профессиональный монтаж печи  — осуществляет специалист по монтажу печей, каминов и дымоходов. Человек, знающий все правила, обладающий огромным опытом и знаниями. Он может гарантировать клиенту правильную работу его печи после монтажа. 


Стоимость работ специалиста зависит от разных параметров: деревянный дом или каменный, наружный монтаж дымохода или внутри дома, нужны ли отводы при монтаже печи, делать ли фундамент под печь и многое другое. Обычно такие люди не занимаются поклейкой обоев и штукатуркой стен )) Их цель – квалифицированный монтаж печи.


Профессиональный монтаж печи


Профессиональный монтаж печи



2.   Самостоятельный монтаж печи — вроде бы, что тут сложного, когда я сам могу?! И вправду, нет ничего сложного, взять и собрать трубу с печью. А потом думать - «Вспыхнет или нет?».

По статистике 80% возгораний начинается именно в перекрытии. Поэтому, если вы взвесили все «за» и «против» и решили, что сможете сами, уделите внимание вашим перекрытиям.

Постарайтесь максимально узнать об особенностях монтажа печи именно в Вашем случае. Не экономьте на теплоизоляции в сложно доступных местах.



3.   Консультация специалиста, шеф-монтаж печи

Вы готовы осуществить монтаж печи самостоятельно, но не в полной мере владеете всей нужной информацией, мы можем вам помочь. 

Услуга «Консультация специалиста» — это выезд специалиста на место монтажа печи, снятие необходимых размеров, составление сметы с учётом пожеланий заказчика. 


Услуга «Шеф-монтаж» — помимо консультации специалиста, включает отслеживание проделанных работ в определённые моменты монтажа (установка печи, правильность соблюдения норм пожаробезопасности, прохождение перекрытий, гидроизоляция кровли). То есть, все делаете вы, но под чутким руководством специалиста. Это платная услуга, которые поможет вам существенно снизить риск возгорания Вашей постройки.


Консультация специалиста по монтажу печей

Самостоятельный монтаж печи


Только в России можно взять и все сделать самому. В Европе любые монтажные и сервисные работы проводят только специалисты. Не пользуйтесь пробелами в нашем законодательстве. Пользуйтесь здравым расчетом. 

Ваш дом - ваша крепость! Не подвергайте его опасности! 



Приглашаем Вас в наш магазин «Центр Печей и Каминов» на Ленина 100!


Большой выбор печей и каминов на Ленина 100 Пермь

Печи ведущих производителей


Комплектующие для печей и каминов в магазине на Ленина 100 Пермь
 0.02
 
 12.12.2017  03:42:21