Современное решение - стекло с уплотнителем в качестве подтопочного основания под печь или камин

Современные печи и камины не редко выглядят непрезентабельно, когда даже мелкая деталь находится не на своем месте, аксессуар подобран неправильно или есть какие явные упущения при монтаже.

Полистав каталоги и журналы на каминную тематику, обращаешь внимание на решение, которое у нас в Перми, да и вообще в России используется крайне редко. 

Наиболее изящное и продвинутое решение — это использование стекла в качестве подтопочного негорючего основания под печь или камин.


Использование уплотнителя для подтопочного стекла печи и камина


Уплотнитель для подтопочного стекла печи и камина


Печники и монтажники по старинке используют керамическую плитку, которая во многих случаях выглядит не уместно в интерьере дома. Наиболее современным решением является использование закаленного стекла. На него и металлическую кочергу уронить не страшно и поцарапать сложно, а вот в плане уборки - очень удобно, грязь и сажа не застревает в швах, как в случае с керамической плиткой. 


Стекло с уплотнителем в качестве притопочного основания под печь или камин


Единственной хитростью является обязательное использование уплотнителя для подтопочного стекла, которое клеится по периметру стекла, между полом и самим стеклом. 

Уплотнитель для подтопочного стекла обеспечивает защиту от неизбежного попадания грязи и пыли под стекло. 
Решает проблему неровностей пола. 
Уплотнитель для подтопочного стекла состоит из силикона и имеет клеевую основу для удобного монтажа.

В нашем магазине «Центр Печей и Каминов» на Ленина 100, Вы сможете купить уплотнитель под подтопочное стекло печи и камина немецкого производства. Ждем Вас!
 0.02
 
 12.12.2017  03:43:14